Hausarzt Internist Volksdorf Hamburg

So bewerten uns unsere Patienten

Liebe Patientin, lieber Patient,

Sie sollen sich in unserer Praxis wohl fühlen. Dafür möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich im Anschluss an Ihre Behandlung über den Aufenthalt und das Team zu äußern.
Ihre Antworten helfen uns bei der Optimierung und Qualitätsverbesserung in unserer Praxis.

Jetzt Bewertung abgeben
Anzahl der Bewertungen:
16
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
XXXXX
16.06.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Ich bin sehr positiv beeindruckt von der netten Grundstimmung in der Praxis und dem kompetenten Ärzteteam. Auch wenn die Praxis am Rande von Volksdorf liegt- den Weg nehme ich gerne auf mich.
(52)
03.05.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Sehr nettes Team- ich kenne mittlerweile alle drei Ärzte der Praxis und bin total zufrieden. Endlich muss ich auch wegen meiner Ultraschallkontrollen der Schilddrüse nicht mehr zum überfüllten Spezialisten, sondern kann es in dieser Praxis machen lassen.
(40)
19.04.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Sowohl die Ärzte als auch das Praxisteam sind freundlich und sehr aufmerksam. Tolles neues Ultraschallgerät und insgesamt schon seit Jahren beste hausärztliche Betreuung.
(54)
28.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Ich fühle mich bereits seit Jahren sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Menschlich und fachlich ganz große Klasse. Ich lasse hier immer meine Ultraschallkontrollen machen.
(57)
20.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Eine Praxis wie man es sich wünscht. Freundliche MFAs und Ärzte die stets ihr Bestes geben um einen zu helfen. Wurde als Patientin wegen einer akuten Erkrankung gut behandelt, nahm deswegen die Wartezeit "gerne" in Kauf. Ist ja auch normal, wenn man dazwischen geschoben wurde. Komme gerne wieder.
(48)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Eine richtige Hausarztpraxis, wie man sie heutzutage nur noch selten findet. Kompetente und engagierte Ärzte und ein sehr freundliches Praxisteam. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
(55)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Eine nette Praxis, in der man fast immer schnell drankommt. Trotzdem fachlich kompetent und freundlich - super!
(26)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Nette Praxis, freundliches Team, immer schnell drangekommen, auch wenn ich ohne Termin nur mal kurz reingeschneit bin.
(23)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Frau Dr.Benkert hat mich und meine Frau seit vielen Jahren internistisch und hausärztlich sehr gut betreut. Ich bin froh, dass es noch Ärzte gibt, die sich Zeit nehmen, und sich auch mit diversen verschiedenen Krankheiten auskennen, wo es manchmal schwer ist, den Durchblick zu behalten. Auch an der Rezeption sind wir immer freundlich behandelt worden.
(50)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Eine Praxis, die noch Hausbesuche macht - das findet man heute nur noch selten. Meine Mutter wurde von Frau Dr.Behn umfassend zu Hause betreut, sie war immer für unsere Fragen und Sorgen da, danke
(39)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Herr Dr.Müller-Rahmel und sein Team haben mir in sehr schweren Zeiten zur Seite gestanden. Das findet man nicht überall.
(58)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Seit vielen Jahren bin ich bei Dr.Müller-Rahmel. Ich habe mich immer kompetent und auch menschlich gut betreut gefühlt. Herr Dr.Müller-Rahmel hat sich Zeit genommen und meine Fragen beantwortet.
(56)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Auf Empfehlung eines Bekannten bin ich in diese Praxis zu Frau Dr.Behn gekommen. Ich habe mich von Anfang an Ernst genommen gefühlt, was bei anderen Ärzten früher nicht immer der Fall war. Frau Dr.Behn hat sich Zeit für mich genommen und mir alles so erklärt, dass ich es verstehen kann. Ich fühle mich fachlich und menschlich sehr gut betreut.
(62)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Sehr nette Praxis!
(51)
19.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Insgesamt sehr nette und persöhnliche Betreuung. Fachlich kompetente Ärzte, die mich immer individuell beraten haben. Auch die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Kann ich weiter empfehlen
(55)
18.03.2019
XXXXX
Details

Patientenbewertung:

Ich bin seit 5 Jahren Patientin bei Frau Dr. Benkert und noch nie enttäuscht worden.Frau Dr. Benkert nimmt sich die Zeit für eine sorgfältige und gründliche Untersuchung. Die Wartezeiten sind bisher immer sehr kurz gewesen - das Mitarbeiterteam ist aufmerksam und hat ein offenes Ohr für jeden Patienten. Ich empfehle die Praxis in jedem Fall weiter! Danke an das Team.
(42)
Top